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Scodelline di finocchi ripiene

Portata principale
2 porzioni
1 giorno 6 h
20 min
facile
299 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.74 (1.37€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere tutti gli ingredienti nella sequenza elencati e portare a cottura i finocchi, appena si è sciolto il gorgonzola mettere il composto nelle scodelline crude dei finocchi che avremo ben lavato.
  • Questa è stata la cena che ho inventato per stasera, è stato piacevole finire con il finocchio crudo, al naturale, per sgrassare la bocca.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 298Kcal
  • Carboidrati: 7.3g
  • Lipidi: 23.6g
  • Grassi saturi: 11.2g
  • Proteine: 11.9g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 4.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (294g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Scodelline di finocchi ripiene
Scodelline di finocchi ripiene - foto 2

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