Petitchef

Semplice ma buono - involtini di tacchino con piselli

Un piatto pieno di sapore e dolcezza. Facilissimo da preparare!

Portata principale
2 porzioni
50 min
30 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.89 (1.94€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete le fette di tacchino in due sachetti di plastica e appiattitele con il batticarne. Toglietele dai sachetti e cospargete leggermente di sale e pepe bianco in polvere.
  • Aggiungete sopra un goccino di olio leggero e spalmatelo su tutte le fette con un tovagliolo di carta. Sbuciate la cipolla e grattugiatela finemente. Poi coprite ogni fetta di tacchino con la cipolla grattugiata.
  • Arrotolate le fette di tacchino partendo dalla parte lunga verso il centro e chiudete i bordi con due stuzzicadenti.
  • Mettete l'olio sul fondo di un tegame largo e lasciate scaldare sul fuoco medio. Una volta pronto, aggiungete gli involtini di carne e lasciate soffriggere leggermente da una parte.
  • Nel frattempo, sbuciate i pomodori ed affettateli sottilmente.Quando gli involtini sono dorati da un lato, girateli con una forchetta e aggiungete i piselli.
  • Aggiungete anche i pomodori e 1/2 tazza dal liquido dei piselli stessi . Aggiungete sale a piacere, il foglio di alloro, l'alloro in polvere e il basilico.
  • Abbassate la fiamma a minimo, coprite e lasciate cuocere fino a che il liquido evapora e rimane solo l'olio. Ogni tanto mescolate per nonlasciare che si bruci sul fondo.Servite immediatamente.


Foto

Semplice ma buono - involtini di tacchino con piselli
Semplice ma buono - involtini di tacchino con piselli - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Perché il tacchino è un alimento fondamentale per il Natale? Immergetevi in una tradizione culinaria secolare! Perché il tacchino è un alimento fondamentale per il Natale? Immergetevi in una tradizione culinaria secolare! Qual è il modo migliore per cucinare i piselli surgelati? Qual è il modo migliore per cucinare i piselli surgelati? Tacchino di Natale: il segreto per un taglio facile e impeccabile Tacchino di Natale: il segreto per un taglio facile e impeccabile

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota