Petitchef

Sfogliata con patate salsiccia e mozzarella

Gustosa torta rustica con patate salsiccia e mozzarella

Portata principale
3 porzioni
10 min
20 min
facile
928 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 5.6 (1.87€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Sfogliata con patate salsiccia e mozzarella
    Togliete la buccia alle patate e con un pelapatate tagliatele sottilmente.
  • Eliminate la pelle alle salsicce e sbriciolatele. Riducete a cubetti la mozzarella.
  • Srotolate la pasta sfoglia e trasferitela in una teglia ricoperta con carta forno. Bucherellate la superficie e iniziate mettendo uno strato di patate, la salsiccia e la mozzarella.
  • Salate e pepate, aggiungete un filo d'olio e una spolverata abbondante di parmigiano.
    Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 928Kcal
  • Carboidrati: 60.2g
  • Lipidi: 60.4g
  • Grassi saturi: 32.9g
  • Proteine: 33.3g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (347g)
Senza zuccheri aggiunti


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:

Visto che siamo intolleranti ai latticini,cosa suggerisci di mettere al posto della mozzarella?

Rispondere:

In commercio ci sono delle mozzarelle senza lattosio per gli intolleranti mi sembra della granarolo. Oppure omettetela e mettete molto più parmigiano






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta sfogliata con albicocche fresche
Torta sfogliata con albicocche fresche
6 porzioni
35 min
facile
3.2 / 5
Ricetta Pasta cremosa con funghi e salsiccia
Pasta cremosa con funghi e salsiccia
2 porzioni
28 min
facile
5 / 5
Ricetta Peperoni ripieni con riso e salsiccia
Peperoni ripieni con riso e salsiccia
4 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Gnocchi con funghi, salsiccia e pomodori
Gnocchi con funghi, salsiccia e pomodori
4 porzioni
25 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Pasta con zucca e salsiccia
Pasta con zucca e salsiccia
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Mozzarella asciutta in un attimo: trucchi facili e veloci! Mozzarella asciutta in un attimo: trucchi facili e veloci! I trucchi per gustare la mozzarella di bufala come un vero italiano! I trucchi per gustare la mozzarella di bufala come un vero italiano! Tortilla di patate: vuoi farla come in Spagna? Scopri i trucchi dei veri chef! Tortilla di patate: vuoi farla come in Spagna? Scopri i trucchi dei veri chef!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota