Bisogna realizzare un purè di patate come fate di solito,io faccio così:cuocio a vapore le patate tagliate a cubetti grandi per 30',le passo nello schiaccino direttamente nella pentola,delicatamente aggiungo il mezzo bicchiere di latte mescolando veloce,sale abbondantino,un fiocchetto di burro.
Pulisco delicatamente i funghi chiodini,tenendo da parte i due o tre cespini più sodi e più belli che metteremo sullo sformato.
Cuocio delicatamente in una padella antiaderente a coperto chiuso,con uno spicchio d'aglio vestito e poco olio,per circa 15'.
Trito il prezzemolo finissimo e lo aggiungo al purè. Messo anche un po' di pepe,due cucchiai di olio extra vergine,parmigiano grattuggiato,l'emmental e un po' di funghi chiodini. Sistemato tutto in una bella pirofila trasparente schiacciando i due cespetti più belli di chiodini sopra per creare una decorazione.
Poi passato in forno a 200° fino a doratura, ci impiegato circa 10/15'.
Commenti dei membri:
Accattivante
Fa cacare