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Sformato di cannellini e mascarpone con verdure arlecchino

Portata principale
4 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

4

inoltre:

Preparazione

  • Se utilizzate i cannellini secchi, metteteli a bagno la sera prima. Il giorno successivo sciacquateli e lessateli.
  • Frullate i fagioli con le uova, poi aggiungete il mascarpone ed il parmigiano. Regolate di sale e di pepe.
  • Imburrate quattro stampini, riempiteli col composto, disponeteli in una teglia contenente un po' d'acqua bollente e cuoceteli in forno, a bagnomaria, a 200 gradi per 30 minuti.
  • L'acqua dovrà arrivare circa a metà degli stampini.
  • Nel frattempo pulite le verdure, tagliatele a grossi pezzi e cuocetele al vapore.
  • Una volta pronte tagliatele a pezzetti e conditele con olio extra vergine e col sesamo leggermente tostato in una padella antiaderente.
  • Componete i piatti decorando a piacere con una crema ottenuta mischiando il cucchiaio di mascarpone tenuto da parte e quello di yogurt greco.


Foto

Sformato di cannellini e mascarpone con verdure arlecchino
Sformato di cannellini e mascarpone con verdure arlecchino - foto 2

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