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Sgombro panato al forno

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire accuratamente lo sgombro, aprirlo a formare una fetta.
  • Mettere a macerare il pesce per un quarto d'ora nel succo di limone e olio d'oliva.
  • Preparare la panatura con il pangrattato, l'aglio e il prezzemolo tagliati piccoli, salare. Panare il pesce.
  • Disporre il pesce su una teglia. Versare sul pesce l'olio e il limone dove abbiamo macerato il pesce. Infornare per circa 20 minuti.


Foto

Sgombro panato al forno
Sgombro panato al forno - foto 2
Sgombro panato al forno - foto 3
Sgombro panato al forno - foto 4
Sgombro panato al forno - foto 5
Sgombro panato al forno - foto 6
Sgombro panato al forno - foto 7

Domande:




Commenti dei membri:

24/03/2015

Buono ed economico

(0) (0) Abuso
22/06/2014

Buonissimo

(1) (0) Abuso

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