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Soba in brodo - il Grano Saraceno

Questo è un piatto tipicamente invernale soprattutto per la presenza del grano saraceno.

Portata principale
2 porzioni
25 min
40 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Cuocete la pasta secondo le indicazioni sulla confezione e poi arrestare la cottura passandola sotto l'acqua fredda.
  • In una pentola mettere a freddo l'acqua, la cipolla tagliata a mezzaluna, l'alga kombu, i funghi shitake e il daikon secco.
  • Portare a ebollizione e sobbollire per 20 minuti.
    Tagliare i funghi a lamelle se li avete cotti interi, togliere l'alga e metterla a seccare.
  • Aggiungere il porro e la carota tagliati finemente e il tofu tagliato a cubetti. Condire con lo shoyu e cuocere ancora un paio di minuti.
  • Il brodo deve risultare delicato e non salato.
    A fuoco spento aggiungere il succo di zenzero e l'erba cipollina e la nori.
    Servire sopra la pasta.


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