Petitchef

Spaghetti aglio e olio cremosi

Una variante dei classici spaghetti aglio e olio.

Portata principale
2 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sbucciate l’aglio, togliete l’anima interna, tagliatelo a fettine e mettetelo nel frullatore e date una rapida tritata in modo da tritarlo grossolanamente.
  • Aggiungete l’ olio, il parmigiano e il peperoncino e frullate fino ad avere una crema non troppo fluida. Aggiungete un paio di cucchiai dell’acqua di cottura della pasta e mescolate.
  • Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e fateli saltare in una padella antiaderente leggermente unta.
  • Condite con la cremina di aglio e aggiungete il prezzemolo tritato finemente.
    Date una rapida mantecata in padella e serviteli caldissimi.
  • Http://www.ipasticcidellacuoca.it


Domande:




Commenti dei membri:

Clad, 16/03/2021

Ricetta Super!!

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