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Spaghetti ai gamberetti in salsa di soia

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2 porzioni
45 min
30 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una padella (sarebbe perfetta la wok, padella utilizzata proprio per le ricette cinesi, di forma semisferica fonda) rosolare la cipolla con un po' d'olio d'oliva e un pizzico di sale, aggiungervi poi le carote e dopo qualche minuto i pisellini (se usate quelli surgelati scottateli in abbondante acqua salata), infine i gamberetti. Unirvi 3-4 cucchiai di salsa di soia (reperibile al supermercato) e lasciare cuocere ancora per qualche minuto.
    Nel frattempo cuocere la pasta, unirla al condimento e amalgamare bene.
    Far riscaldare bene la piastra e saltarvi la pasta per qualche minuto, in modo che faccia una leggera crosticina; pepare ed eventualmente aggiungere ancora qualche goccia di salsa di soia.
    L'ideale sarebbe servirla in tavola direttamente con la piastra, come fanno solitamente al ristorante cinese.
    Sentirete che delizia!!


Foto

Spaghetti ai gamberetti in salsa di soia
Spaghetti ai gamberetti in salsa di soia - foto 2
Spaghetti ai gamberetti in salsa di soia - foto 3

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