Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
A questo punto allargare l'impasto, a mano o con la nonna papera,sottile e tagliarlo a seconda della lunghezza desiderata.
Mettere la sfoglia sulla chitarra e praticare una pressione con il mattarello,facendolo scorrere in avanti e indietro in modo che i fili della chitarra taglino la sfoglia.
E per terminare passare la mano così da far cadere la pasta tagliata.
In una padella far sfumare i gamberi e la platessa con il ginseng. A questo punto unire l'olio e gli aromi tritati e farli rosolare. Unire così la salsa di pomodoro,il peperoncino e cuocere per pochi minuti.
Nel frattempo scottare in pochissimo olio le zucchine e i pomodorini tagliati a quattro.
Una volta pronti unirli al sughetto e lasciar insaporire il tutto. Cuocere e scolare la pasta e farla mantecare in padella con il condimento.
Commenti dei membri:
Molto interessante provero nel nmio ristorante. grazzie.