Tagliare carota, zucchina e peperone a fiammifero, il porro a rondelle. Mettere sul fuoco una pentola con 2 lt. di acqua salata e, quando bolle, aggiungere 250 grammi di spaghetti cinesi.
Appena riprende il bollore, spegnere il fuoco, attendere 4 minuti poi districare le matasse di pasta con i rebbi della forchetta e scolare.
Nel frattempo avrete fatto scaldare 5/6 cucchiai di olio nel wok, o in una pentola abbastanza capiente, e versato le verdure in quest'ordine: carote, peperone, porro.
Cuocere per 1 minuto poi aggiungere zucchine e germogli di soia. Salare poco poichè in seguito aggiungeremo la salsa di soia che è già molto salata. Cuocere per circa 3 minuti.
Aggiungere alla verdura la pasta e mescolare delicatamente mantenendo tutto sul fuoco dolce.
Completare con 2/3 cucchiai di salsa di soia e servire accompagnando con altra salsa di soia e pasta di peperoncino in modo che ognuno aggiusti il piatto secondo i suoi gusti.