Petitchef

Spaghetti con bottarga, pistacchi di Bronte e zest di limone

Un primo piatto semplice e ricco di gusto

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile
330 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una terrina grattugiare la bottarga e condirla con l'olio ed i pistacchi tritati. Mescolare tutto quanto con un quantitativo di olio sufficiente per condire la pasta.
  • Scolare al dente gli spaghetti dopo averli cotti in acqua salata e saltarli in padella insieme al misto di pistacchi e bottarga.
  • Spellare un limone ricavando con un pelapatate delle listarelle di buccia tagliare al coltello le listarelle per ottenere delle striscioline sottilissime. Aggiungerle alla pasta e finire di saltare in padella con il limone.
  • Impiattare e guarnire con altro pistacchio.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 330Kcal
  • Carboidrati: 34.2g
  • Lipidi: 12.1g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 17.4g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (122g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:




Commenti dei membri:

21/07/2011

È strabuonaaaaaa

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