Petitchef

SPAGHETTI CON GAMBERI GRIGI E POMODORI DATTERINI

Portata principale
4 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sgusciare i gamberi, pulirli molto bene senza dimenticare di togliere il filamento nero.
  • In una padella far saltare l'aglio, l'olio ed il peperoncino; unire al soffritto i gamberi e cuocere tutto per 5 minuti circa.
  • Lavare i pomodorini, tagliarli e privarli dei semini, unirli ai gamberi e continuiamo a cuocerli per qualche minuto fino a quando si siano amalgamati molto bene. Salare e pepare a piacimento.
  • Fare cuocere gli spaghetti, mantenendoli al dente, scoliamoli ed uniamo al sugo preparato.
  • Impiattare guarnendo con il basilico spezzettato.


Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota