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Spaghetti di mais con agretti

Un primo piatto sfizioso da proporre nei vostri menu. Provatelo anche voi quando trovate gli agretti freschi dal vostro fruttivendolo di fiducia

Portata principale
4 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare bene gli agretti, stando attenti che non rimangano dei residui di terra. Nel frattempo si sarà messa una pentola d'acqua sul fuoco e, quando bolle, sbollentarci gli agretti per un paio di minuti. Non di più, mi raccomando, proprio un tuffo e via, quindi scolarle e tenerle da parte.
  • Disliscare e dissalare le acciughe, spiaccicarle un po', fare un battutino con l'aglio e le cipolline, e mettere acciughe e battutino a insaporire sul fuoco con un po' d'olio, finché le acciughe si sfanno del tutto.
  • Aggiungere gli agretti grossolanamente tagliati. Aggiustare di sale e pepe e mettere in attesa. Nel frattempo far cuocere gli spaghetti, e quando sono pronti farli saltare un minutino nel sugo.


Domande:




Commenti dei membri:

29/03/2014

Molto invitanti ...magari anche con spaghetti di soia!

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13/03/2014

Sono venuti bene anche con spaghetti normali!! l' importante è l'acciughina giusta, che deve essere uno spezzato di terza o meglio una alaccia...non vanno bene i filetti di prima

(0) (0) Abuso
04/03/2014

BUONISSIMA

(0) (0) Abuso
15/05/2013

Fatta con spaghetti integrali, buona!

(0) (0) Abuso
04/05/2013

Da fare sicuramente

(0) (0) Abuso
23/03/2013

Io lesserei la pasta nell'acqua di cottura degli agretti

(0) (0) Abuso

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