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Spaghetti con i Lupini

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Soffriggere l'aglio in un tegame largo. Quando è ben dorato, aggiungere i pomodorini privati dei semi e tagliati a pezzetti ed il peperoncino. Dopo circa 5 minuti aggiungere i lupini precedentemente lavati sotto acqua fredda corrente, coprire in modo da far aprire i lupini con il vapore che si crea all'interno del tegame cuocendo il tutto a fiamma allegra. Generalmente ciò impiega non più di 5,6 minuti. Regolare di sale solo se necessario. Lessare gli spaghetti molto al dente e saltarli nel tegame. Aggiungere una manciata di prezzemolo fresco tritato fine e servire subito.


Domande:




Commenti dei membri:

29/01/2015

Squisitissimi!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
29/09/2012

Molto buona e facile da farsi.bravi!! mi sono dimenticato il mio nome: giorgio-grumes-lavis

(0) (0) Abuso
27/10/2011

Ricetta molto ok

(0) (0) Abuso

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