Petitchef

Spaghetti con pomodorini al forno, noci e uva passa

Portata principale
2 porzioni
25 min
15 min
facile
450 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.11 (0.56€/Porzioni)

Preparazione

  • Su una leccarda da forno coperta di carta antiaderente disponete i pomodorini tagliati a metà con il lato aperto all'insù. Un giro d'olio, sale e pepe quanto basta, un pizzico d'origano e una bella spolverata di pangrattato.
  • Sparpagliate l'uvetta e via in forno a 180° per 15 minuti. Intanto fate bollire l'acqua e cucinate gli spaghetti che una volta scolati vanno fatti saltare con 3/4 dei pomodorini e ancora un goccino d'olio per qualche minuto.
  • Impiattate e guarnite con il resto dei pomodorini con l'uvetta e le noci spezzettate grossolanamente.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 450Kcal
  • Carboidrati: 68.6g
  • Lipidi: 11.9g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 12.8g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 18.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (119g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:




Commenti dei membri:

15/05/2014

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