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Spaghetti con ricotta fresca ed erbette aromatiche

Portata principale
4 porzioni
35 min
25 min
facile
631 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.5 (2.38€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere nella padella l’olio, il cipolotto tagliato a rondelle, i pomodorini tagliati grossolanamente e le acciughe.
  • Far saltare un paio di minuti dopodichè aggiungere le erbe secche che avrete precedentemente pestato con il mortaio e far insaporire.
  • Non appena l’acciuga si è sciolta ed il cipollotto ammorbidito, unire anche il basilico ed il prezzemolo tritati e far cuocere ancora un paio di minuti, bagnando eventualmente con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
  • Cuocere al dente la pasta, scolarla e condirla con il sugo alle erbette, quindi servirla con la ricotta a ciuffetti ed una spolverata di pecorino e pepe nero.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 631Kcal
  • Carboidrati: 87.2g
  • Lipidi: 13.8g
  • Grassi saturi: 5.6g
  • Proteine: 32.4g
  • Fibre: 8.5g
  • Zucchero: 9.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (348g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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