-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con pomodorini
-
Ricette spaghetti al pomodorino
-
Pasta con pomodorino, spaghetti
-
Spaghetti con seppie, pomodorini e profumo di finocchio
Spaghetti con seppie, pomodorini e profumo di finocchio
Niente di più bello di una pastella ben stagionato.
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.78Euros€ (1.95€/Porzioni)
Preparazione
-
Schiacciare gli agli e strofinarne uno su tutto il fondo della padella, ripetutamente.
-
Fare soffritto con aglio aggiungere capperi tritati e acciughe.
-
Aggiungere seppie tagliate a dadini grossolani.
Aggiungere pomodorini tagliati a metà.
-
Aggiungere salsa di pomodoro.
Aggiungere semini di finocchio.
-
Aggiungere vino bianco.
-
Cuocere semi-coperto per 30 minuti, aggiungendo vino qualche volta, e acqua se si asciuga troppo.
-
Bollire la pasta in acqua salata e poi saltarla in padella nel sugo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 357Kcal
-
Carboidrati: 5.5g
-
Lipidi: 17.8g
-
Grassi saturi: 2.2g
-
Proteine: 38.5g
-
Fibre: 2.3g
-
Zucchero: 1.7g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (327g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Eccellente!!