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SPAGHETTI DI RISO CON POLLO

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile
454 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.67 (1.33€/Porzioni)

Preparazione

  • Come prima cosa, bisogna pulire le verdure e tagliarle a listarelle sottili. Tagliare a piccoli pezzi il pollo o il tacchino, e infarinarlo leggermente.
  • Scaldare 2 cucchiai di olio extravergine di oliva in una capiente pentola antiaderente, mettere il pollo a rosolare e dopo 5 minuti , le verdure a listarelle e cuocere per altri 10 di minuti, senza acqua e con poco sale.
  • Portare ad ebollizione dell'acqua leggermente salata , lessare per un paio di minuti gli spaghettini di riso.
  • Una volta scolati, vanno aggiunti al pollo e alle verdure, spadellare il tutto per un paio di minuti e alla fine date una bella spruzzata di salsa di soia.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 454Kcal
  • Carboidrati: 61.8g
  • Lipidi: 8.8g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 30.3g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (319g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






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