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Spaghetti ricci e pistacchi

Un primo estivo, facile e veloce, per chi ama il sapore del mare

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete dell'olio in una larga padella e non appena è caldo aggiungete l'aglio (sbucciato, in camicia o anche a fettine o tritato fa lo stesso e dipende dal vostro gusto) e fatelo imbiondire.
  • Se gradite aggiungete anche un pizzico di peperoncino. Se l'aglio è intero, a questo punto, toglietelo e aggiungete la metà dei ricci e fate cuocere un minuto o due.
  • Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela al dente (circa 5 minuti di cottura, non di più) e fatela saltare un minuto o due nella padella col condimento.
  • Spegnete e aggiungete il resto dei ricci. Amalgamate e spolverizzate con prezzemolo fresco, lavato e tagliato e pistacchi non salati tritati al coltello.
  • Servite subito.


Domande:




Commenti dei membri:

andrea_m2015_1_2_3_4_5, 15/08/2015

Da quando i ricci di mare sono vegetali?

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marella
marella, 05/09/2013

Divina. E non ho bisogno di aggiungere altro. ;-)

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