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Pasta con pancetta
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Spaghetti rucola, pomodorini e pancetta
Spaghetti rucola, pomodorini e pancetta
Ingredienti
5
Costo stimato: 5.46Euros€ (1.09€/Porzioni)
Preparazione
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Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata.
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Nel frattempo lavare i pomodorini e la rucola e poi tagliare a spicchi i pomodorini e a pezzi la rucola.
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In una padella capiente scaldare 2 cucchiai di olio, poi aggiungere la pancetta e farla soffrigere con un pizzico di sale e abbondante peperoncino.
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A questo punto aggiugere i pomodorini e farli cuocere uno o due minuti e poi spegnere.
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Scolare la pasta, versarla sul condimento e saltarla in padella con un filo di olio.
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Subito prima di servire aggiungere la rucola, mescolare e servire gli spaghetti mettendovi sopra un pò di parmigiano tagliato a scaglie sottili.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 460Kcal
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Carboidrati: 64.9g
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Lipidi: 10.7g
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Grassi saturi: 3.3g
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Proteine: 22.3g
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Fibre: 4.1g
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Zucchero: 3.6g
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ProPoints: 12
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SmartPoints:
13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (203g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
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Commenti dei membri:
Da fare subito! deve essere buona ed è anche molto veloce