-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con pomodorini
-
Ricette spaghetti al pomodorino
-
Pasta con pomodorino, spaghetti
-
Spaghetti rucola, pomodorini e pancetta
Spaghetti rucola, pomodorini e pancetta
Ingredienti
5
Costo stimato: 6.66Euros€ (1.33€/Porzioni)
Preparazione
-
Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata.
-
Nel frattempo lavare i pomodorini e la rucola e poi tagliare a spicchi i pomodorini e a pezzi la rucola.
-
In una padella capiente scaldare 2 cucchiai di olio, poi aggiungere la pancetta e farla soffrigere con un pizzico di sale e abbondante peperoncino.
-
A questo punto aggiugere i pomodorini e farli cuocere uno o due minuti e poi spegnere.
-
Scolare la pasta, versarla sul condimento e saltarla in padella con un filo di olio.
-
Subito prima di servire aggiungere la rucola, mescolare e servire gli spaghetti mettendovi sopra un pò di parmigiano tagliato a scaglie sottili.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 460Kcal
-
Carboidrati: 64.9g
-
Lipidi: 10.7g
-
Grassi saturi: 3.3g
-
Proteine: 22.3g
-
Fibre: 4.1g
-
Zucchero: 3.6g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (203g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Da fare subito! deve essere buona ed è anche molto veloce