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Spaghettoni con guanciale, porcini e formaggio di Fossa

Portata principale
2 porzioni
15 min
22 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Ammollate i funghi per mezz'ora in acqua tiepida.
    Quindi scolateli e tagliateli grossolanamente.
  • Strofinate di aglio una padella, versatevi 2 cucchiai di olio.
    Rosolatevi dolcemente i funghi e cuoceteli per 10 minuti,salandoli e bagnandoli con la loro acqua di ammollo filtrata.
  • Al termine insaporiteli con un bel pizzico di erbe aromatiche tritate ed un pizzico dipepe.
  • Lessate la pasta in abbondante acqua salata.
    Nel frattempo rosolate dolcemente il guanciale a listarelle in una padella antiaderente, senza condimenti.
  • Scolate la pasta al dente, unitela ai funghi e fatela insaporire per qualche istante sul fuoco, bagnando con qualche cucchiaio della sua acqua di cottura.
  • Quindi unite il guanciale e fate insaporire.
    Al termine, mantecate con il formaggio ed una nocina di burro; pepate e suddividete in piatti individuali.


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