Petitchef

Spatzle allo speck e panna

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4 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Per l'impasto:

Per il condimento:

Preparazione

  • Si pone in una ciotola la farina a fontana, si aggiungono le uova, il sale e versando l'acqua si comincia a mescolare aiutandosi con una frusta.
  • Intanto si pone una pentola con abbondante acqua sul fuoco e la saliamo. Una volta che l'acqua bolle, si mette l'attrezzo sopra e si fa cadere l'impasto nel foro.
  • L'attrezzo funziona semplicemente spostando a destra e sinistra il cono dell'impasto in modo da far cadere nell'acqua piccoli "tocchetti" di composto, praticamenti gli gnocchetti.
  • Nel frattempo, preparare il condimento.Mettere dell'olio in padella e aggiungere lo speck tagliato a striscette.Cucoere a fiamma viva qualche minuto, aggiungere la panna e infine l'erba cipollina. Una volta scolati gli Spatzle, li fare saltare in padella col condimento.


Domande:






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