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Spatzle di spinaci panna e speck

Spatzle di spinaci panna e speck, i classici gnocchetti verdi tirolesi. http://youtu.be/EiDH5sbiv9g

Portata principale
4 porzioni
30 min
5 min
media
587 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.45 (1.11€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocere gli spinaci con poca acqua in una pentola a pressione, per 4 minuti a partire dal sibilo.
    Scolare gli spinaci e strizzarli bene.
  • Aggiungere 3 uova, 100 ml di acqua, un pizzico abbondante di sale e un pizzico di noce moscata. Mescolare tutto insieme con il frullatore ad immersione.
  • Aggiungere la farina ed amalgamare bene il composto, poi lasciarlo riposare per circa 15 minuti, nel frattempo preparare il condimento.
  • Tagliare lo speck a cubetti e farlo rosolare in un tegame caldo; quando lo speck è colorito aggiungere la panna, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
  • Posizionare l'apposita grattugia per gli spatzle su una pentola con acqua bollente leggermente salata (se non si ha a disposizione l'apposita grattugia, si può utilizzare uno schiacciapatate con i fori larghi).
  • Versare un mestolo di pastella alla volta all'interno della grattugia e far cadere gli gnocchetti direttamente nell'acqua bollente.
  • Dopo un minuto di cottura scolare gli spatzle e deporli in un recipiente con un po' d'acqua fredda, poi scolarli nuovamente.
    Unire gli spatzle al condimento di panna e speck.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 587Kcal
  • Carboidrati: 57.9g
  • Lipidi: 26g
  • Grassi saturi: 14.4g
  • Proteine: 25.6g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (339g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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