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SPEZZATINO AL VINO ROSSO CON POLENTA TARAGNA PASTICCIATA

Portata principale
2 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Rosolare il soffritto misto con un filo di olio evo, aggiunger e i bocconcini di carne e l'insaporitore ariosto; rosolare per circa cinque minuti. Sfumare con un po di vino rosso.
  • Portare quasi a cottura aggiungendo il brodo di verdura caldo. Quando è quasi cotto aggiungere l'altro vino senza lasciare asciugare del tutto la carne. In totale ho cotto per circa due ore e mezza finchè la carne è diventata tenera e si spezzava con il cucchiaio di legno.
  • Far bollire l'acqua leggermente salata e aggiungere la farina rimestando per evitare che si formino grumi. Per le dosi vi rimando a quanto scritto sulla confezione. In casa mia l'assaggiatore ha il compito di mescolare.
  • Quando la polenta era pronta aggiunto della ricotta salata grattugiata e un pezzetto di burro. Lasciato mantecare per circa 5 minuti e mescolato con una spatola di legno.


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