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Spezzatino con Patate e Pomodori freschi

Portata principale
3 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Preparate un trito di aglio e carota e mettetelo a soffriggere in 3 cucchiai di olio extravergine di oliva. Tagliate il vitello a pezzetti e salateli. Verate i pezzetti di vetello nella padella e lasciate cuocere per circa 4-5 minuti.
  • Sfumate con il vino. Dopo una decina di minuti aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti. Mescolate e lasciate cuocere per altri 5 minuti.
  • Aggiungete poi le patate. Salate, pepate e versate due bicchieri di acqua. Cuocete, mescolando spesso, fino a quando le patate non saranno cotte.


Foto

Spezzatino con Patate e Pomodori freschi
Spezzatino con Patate e Pomodori freschi - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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