Petitchef

Spezzatino di castrato

Portata principale
5 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Tagliate la cipolla, la carota e il sedano grossolanamente e fateli appassire in una padella capiente con un po' d'olio extravergine.
  • Unite poi i pezzetti di castrato e fateli rosolare per bene, aggiungete il vino e fate sfumare, salate un pochino, unite il passato di pomodoro e fate cuocere per circa mezz'ora.


Foto

Spezzatino di castrato
Spezzatino di castrato - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota