Petitchef

Spezzatino di cinghiale alla paprica

Ricetta classica con un pizzico di originalità

Portata principale
4 porzioni
24 ore
1 ora
Difficile
562 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • La sera prima tagliamo il cinghiale a cubotti eliminando la parte grassa.
    Mettiamo il cinghiale in una casseruola con le carote, la cipolla, il sedano, l'aglio, il rosmarino e la salvia.
  • Aggiungiamo il vino rosso e copriamo con la pellicola trasparente.
    Mettiamo in frigo per tutta la notte.
  • Il giorno dopo scoliamo dal vino il cinghiale e le verdure.
    Eliminiamo l'aglio.
  • In una padella dai bordi alti, facciamo soffriggere le verdure e le erbe aromatiche tritate.
    Dopo circa 5-10 minuti aggiungiamo il cinghiale.
  • Dopo 5 minuti aggiungiamo la passata.
    Aggiungiamo sale, pepe e la paprica.
    Lasciamo cuocere coperto 1 ora a fuoco molto basso.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 562Kcal
  • Carboidrati: 19.9g
  • Lipidi: 12.9g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 76.6g
  • Fibre: 13.9g
  • Zucchero: 13.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (621g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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