Tagliate i filetti di coniglio a dadini della stessa dimensione.
Scaldate in una padella l’olio e unite gli spicchi d’aglio in camicia , il ginepro pestato e gli aghi di rosmarino tritati; lasciate insaporire un attimo il condimento e poi aggiungete i dadini di coniglio.
Fate rosolare la carne per qualche minuto, versate il cognac e il vino bianco e alzate la fiamma per farli evaporare.
Quindi coprite la padella con un coperchio e proseguite la cottura a fuoco basso per 15 minuti.Prima di spegnere il fuoco, regolate di sale.
Prima di spegnere il fuoco, regolate di sale.Mondate i fagiolini, eliminando anche l’eventuale filo, e lessateli in acqua in ebollizione salata per 8 ad 10 minuti.
Scottate i pomodori in acqua bollente, pelateli, eliminate i semi e tagliateli a dadini; uniteli al coniglio e mescolate i due ingredienti.
Suddividete i fagiolini intiepiditi nei piatti, disponetevi sopra il coniglio tiepido mescolato ai pomodori, condite con un filo d’olio e servite.