Petitchef

Spezzatino di coniglio al pomodoro con fagiolini

Niente di come un delizioso piatto di coniglio!!Un sapore incomparabile!

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate i filetti di coniglio a dadini della stessa dimensione.
  • Scaldate in una padella l’olio e unite gli spicchi d’aglio in camicia , il ginepro pestato e gli aghi di rosmarino tritati; lasciate insaporire un attimo il condimento e poi aggiungete i dadini di coniglio.
  • Fate rosolare la carne per qualche minuto, versate il cognac e il vino bianco e alzate la fiamma per farli evaporare.
  • Quindi coprite la padella con un coperchio e proseguite la cottura a fuoco basso per 15 minuti.Prima di spegnere il fuoco, regolate di sale.
  • Prima di spegnere il fuoco, regolate di sale.Mondate i fagiolini, eliminando anche l’eventuale filo, e lessateli in acqua in ebollizione salata per 8 ad 10 minuti.
  • Scottate i pomodori in acqua bollente, pelateli, eliminate i semi e tagliateli a dadini; uniteli al coniglio e mescolate i due ingredienti.
  • Suddividete i fagiolini intiepiditi nei piatti, disponetevi sopra il coniglio tiepido mescolato ai pomodori, condite con un filo d’olio e servite.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Come cuocere i fagiolini in padella?
Come cuocere i fagiolini in padella?
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Involtini di fagiolini e pancetta affumicata
Involtini di fagiolini e pancetta affumicata
4 porzioni
40 min
facile
3 / 5
Ricetta Mafè di manzo, lo spezzatino africano dal gusto unico!
Mafè di manzo, lo spezzatino africano dal gusto unico!
4 porzioni
2 h 25 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta coniglio
Torta coniglio
16 porzioni
1 h 25 m
media
4.3 / 5

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il coniglio Le migliori ricette da preparare con il coniglio Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate Come scegliere una buona salsa di pomodoro al supermercato? Come scegliere una buona salsa di pomodoro al supermercato?

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota