Petitchef

Spezzatino di maiale con le olive

Portata principale
8 porzioni
30 min
1 ora
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Soffriggere nell'olio uno spicchio d'aglio, la salvia e le bacche di ginepro, aggiungere i pezzetti di carne, far rosolare, a fuoco vivo, salare e pepare.
  • Unire 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro, i pelati, mescolare, bagnare con poca acqua calda e far riprendere il bollore.
  • Abbassare la fiamma, coprire e cuocere per un'ora, allungando con acqua calda se il sugo si addensa troppo. Aggiungere le olive e terminare la cottura.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota