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Spezzatino di pollo alle prugne secche

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
media
614 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 16.91 (4.23€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare finemente la cipolla e mettere in padella con un filo di olio e i pinoli
    quando è dorata, aggiungere un mestolo d'acqua bollente e far sciogliere a fuoco basso.
    Intanto tagliare il pollo a pezzettini, e passare nella farina, mettere nella padella con la cipolla e i pinoli e sfumare con il vino, quando inizia a prendere colore, versare il brodo, salare e pepare a piacere, e coprire con un coperchio, se si asciuga aggiungere brodo.
    Dopo 20/25 minuti di cottura, aggiungere le prugne secche tagliate a pezzetti e lo zafferano sciolto nel sughetto di cottura, far rosolare altri 5 minuti....e servire caldo

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 614Kcal
  • Carboidrati: 33.2g
  • Lipidi: 26.4g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 51.6g
  • Fibre: 6.8g
  • Zucchero: 11.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (347g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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