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Spezzatino di tacchino in salsa di pomodorini secchi, capperi, olive e scorza di arancia

Una ricetta semplice e saporita per preparare il tacchino

Portata principale
8 porzioni
35 min
25 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Lavare e poi tamponare con uno scottex i petti di tacchino, ridurli a striscioline, infarinarli leggermente e dorarli in una casseruola antiaderente con un filo d'olio extravergine di oliva.
  • Lavare l'arancia e grattugiarne la scorza, preparare un trito grossolano con i pomodori secchi, una rametto di timo, i capperi sciacquati e ben strizzati e le olive denocciolate.
  • Mixare il tutto e aggiungerlo al tacchino, sfumare con il vino bianco. Coprire il recipiente e lasciare cuocere a fuoco dolce per 20 minuti circa bagnando con un po' di brodo caldo.
  • Al termine della cottura, regolare di sale, insaporire con una manciata di pepe e impiattare completando con foglie di prezzemolo e un filo di olio evo.
  • Lo Spezzatino di tacchino è pronto!

Consigli:

Ricetta presa da un vecchio numero di "Cucina Moderna".



Attrezzatura da cucina

Fornelli

Foto

Spezzatino di tacchino in salsa di pomodorini secchi, capperi, olive e scorza di arancia
Spezzatino di tacchino in salsa di pomodorini secchi, capperi, olive e scorza di arancia - foto 2

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