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Spezzatino di Vitello Saporito

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4 porzioni
25 min
2 ore
facile
305 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 15.04 (3.76€/Porzioni)

Preparazione

  • Per prima cosa se abbiamo comprato la polpa intera va tagliata a cubetti di circa 3 cm per lato, dopodichè mettiamo tutto in un piatto con un cucchiaio di farina setacciata e la distribuiamo uniformemente.
  • Si tritano finemente sia la cipolla che la carota e si mette a soffriggere in poco olio e una cucchiaiata di acqua, si mettono tutti gli aromi e dopo qualche minuto si aggiunge anche la carne, lasciamo rosolare un paio di minuti e poi si bagna tutto con il vino, in questo caso, meglio abbondare.
  • Coprire il tegame col coperchio e lasciar cuocere a fuoco molto dolce per un paio d'ore, controllando che non asciughi troppo, in caso bagno solo con acqua. Salare e pepare solo a metà cottura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 304Kcal
  • Carboidrati: 22.8g
  • Lipidi: 5.5g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 28g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (242g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:




Commenti dei membri:

Ester, 10/02/2019

Saporitissimo e semplicissimo da preparare

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