-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricette vegetariane con zucca
-
Spezzatino di zucca rossa
Spezzatino di Zucca Rossa
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.52Euros€ (1.38€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliare a dadi la zucca e le patate.Rosolare la cipolla nell olio per qualche minuto.
-
Aggiungere la zucca e le patate, sfumare con il vino a fuoco vivo.
-
Aggiungere il dado e un bicchiere d acqua, cuocere per ilo tempo necessario che le verdure diventino tenere ma non sfatte.
-
Regolare di sale e pepe e aggiungere il prezzemolo tritato.Servire caldo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 244Kcal
-
Carboidrati: 38.1g
-
Lipidi: 4g
-
Grassi saturi: 0.7g
-
Proteine: 5g
-
Fibre: 7.4g
-
Zucchero: 5.3g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (501g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Molto buona