-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con basilico
-
Ricetta con formaggio e basilico
-
Spigola con panatura di formaggio al basilico
Spigola con panatura di formaggio al basilico
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.04Euros€ (0.51€/Porzioni)
Preparazione
-
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
In una padella, scaldare un paio di cucchiai di olio con uno spicchio di aglio.
-
Appena caldo gettarvi i pomodorini tagliati a meta', e far saltare a fuoco vivo giusto un paio di minuti, salarli e metterli da parte.
-
Preparare la panatura per i filetti, mescolando parmigiano, pangrattato ed abbondante basilico spezzettato.
-
Unire alla panatura poco olio, ed usarla per coprire i filetti, gia' leggermente salati e pepati, disposti in teglia su carta forno.
-
Cuocere in forno caldo per circa 10 minuti, o comunque fino a doratura.
-
Servire tiepido, accompagnando con i pomodorini saltati conditi con un po' di aceto balsamico.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 142Kcal
-
Carboidrati: 11.5g
-
Lipidi: 6.6g
-
Grassi saturi: 1.6g
-
Proteine: 8.5g
-
Fibre: 1g
-
Zucchero: 1.2g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (58g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette