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Spigola con panatura di formaggio al basilico
Spigola con panatura di formaggio al basilico
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.04Euros€ (0.51€/Porzioni)
Preparazione
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Preriscaldare il forno a 180 gradi.
In una padella, scaldare un paio di cucchiai di olio con uno spicchio di aglio.
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Appena caldo gettarvi i pomodorini tagliati a meta', e far saltare a fuoco vivo giusto un paio di minuti, salarli e metterli da parte.
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Preparare la panatura per i filetti, mescolando parmigiano, pangrattato ed abbondante basilico spezzettato.
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Unire alla panatura poco olio, ed usarla per coprire i filetti, gia' leggermente salati e pepati, disposti in teglia su carta forno.
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Cuocere in forno caldo per circa 10 minuti, o comunque fino a doratura.
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Servire tiepido, accompagnando con i pomodorini saltati conditi con un po' di aceto balsamico.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 116Kcal
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Carboidrati: 10.5g
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Lipidi: 5.6g
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Grassi saturi: 1.5g
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Proteine: 5.1g
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Fibre: 1g
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Zucchero: 1.2g
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ProPoints: 3
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SmartPoints:
4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (38g)
Domande:
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