Petitchef

"STASERA CUCINO IO"

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Trascorso questo tempo li togliamo dalla pentola e li teniamo in caldo da parte.
  • Nella stessa pentola mettiamo ora il soffritto che lasceremo cucinare per qualche min., aggiungiamo la polpa di pomodoro e i peperoni lavati e tagliati a pezzetti e il pollo che avevamo lasciato da parte, aggiustiamo di sale e pepe, insaporiamo con il rosmarino e le olive nere denocciolate e continuiamo a cuocere per altri 15 minuti circa a pentola chiusa.
  • Solo un attimo prima di togliere dal fuoco diamo una spruzzata di peperoncino mescoliamo ed ecco pronto da portare in tavola.


Foto

STASERA CUCINO IO
STASERA CUCINO IO - foto 2
STASERA CUCINO IO - foto 3
STASERA CUCINO IO - foto 4
STASERA CUCINO IO - foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota