-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di funghi
-
Funghi con Funghi porcini
-
Straccetti con funghi e rucola
STRACCETTI CON FUNGHI E RUCOLA
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.72Euros€ (1.68€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavate i funghi e metteteli a cuocere in una padella con acqua, olio il vino rosso ed il vino bianco fin quando non saranno abbastanza morbidi.
-
A metà cottura tritate con un mixer 3 cucchiai abbondanti di funghi e aggiungeteli nuomente nella padella.
-
Versate poi i 3 cucchiai di latte e la farina e lasciate terminare la cottura.
-
Quando si sarà formata una cremina aggiungete gli straccetti con la rucola e fateli rosolare sul fuoco per un paio di minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 210Kcal
-
Carboidrati: 7.2g
-
Lipidi: 3.1g
-
Grassi saturi: 0.7g
-
Proteine: 18.6g
-
Fibre: 0.8g
-
Zucchero: 1.2g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (236g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette