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Straccetti di pollo con funghi e fave

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile
275 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.72 (2.18€/Porzioni)

Preparazione

  • Far cuocere a fuoco lento i funghi con un po' di olio e 1 spicchio di aglio. A metà cottura aggiungere il pollo tagliato a straccetti e sfumarlo con un bicchiere di vino bianco.
  • Potete sostituire il petto di pollo anche con la fesa di tacchino, che durante la cottura risulterà meno asciutta del pollo.
  • Lasciar cuocere per 15 minuti senza coperchio in modo tale che il vino evapori. Successivamente salare e pepare e far cuocere il pollo con i funghi con il coperchio chiuso.
  • Solo alla fine della cottura, a poco meno di 5/10 minuti dalla fine aggiungere le fave cotte.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 274Kcal
  • Carboidrati: 5.8g
  • Lipidi: 7g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 36.5g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (280g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Straccetti di pollo con funghi e fave
Straccetti di pollo con funghi e fave - foto 2

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