Petitchef

Straccetti di pollo con funghi e pancetta

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile
291 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.51 (1.13€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire i funghi, tagliarli a fette e farli rosolare con un filo d'olio.
  • Salare, pepare, cospargere di prezzemolo e lasciare cuocere per 5/10 minuti.
  • Tagliare il petto di pollo a striscioline, infarinarlo e farlo rosolare in un'altra padella, con un filo d'olio e una noce di burro.
  • Tagliare a striscioline la pancetta e quando il pollo è rosolato da entrambe le parti aggiungerci la pancetta; portare a cottura. Il pollo non salato perchè la pancetta era già salata e pepata di suo e cuocendo insieme lo insaporisce.
  • Aggiungere il pollo e la pancetta ai funghi, mescolare e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 291Kcal
  • Carboidrati: 17.8g
  • Lipidi: 16.7g
  • Grassi saturi: 6.8g
  • Proteine: 16.5g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (97g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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