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Straccetti di pollo con panna e chiodini

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile
363 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.84 (0.71€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulite i funghi e metteteli in una padellina con poco olio. Fateli cuocere e poco prima di spegnere il fuoco aggiungete un po' di prezzemolo.
  • Tagliate le fette di petto di pollo a striscette e fatele rosolare, salandole un po', in una padella con poco olio.
  • Una volta rosolate, unite i funghi e un po' di panna da cucina fate insaporire, assaggiate e se necessario regolate di sale, e sono pronti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 363Kcal
  • Carboidrati: 2.6g
  • Lipidi: 35.1g
  • Grassi saturi: 22.6g
  • Proteine: 8.9g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (132g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Straccetti di pollo con panna e chiodini
Straccetti di pollo con panna e chiodini - foto 2

Domande:






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