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Straccetti di vitello con pomodorini
Straccetti di vitello con pomodorini
Ottima per l'estate
Ingredienti
4
Costo stimato: 11.24Euros€ (2.81€/Porzioni)
Preparazione
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Taglia la carne.
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Con un coltello affilato elimina l'eventuale grasso esterno della fesa di vitello.
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Taglia la carne a fettine di circa 5 mm di spessore.
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Taglia ciascuna fettina, nel senso della larghezza, a striscioline sottili.
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Disponi gli straccetti di vitello in una ciotola e infarinali.
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Trasferiscili in un colino a maglie fitte e scuoti, per eliminare la farina in eccesso.
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Prepara gli altri ingredienti. Lava i pomodorini ciliegia sotto acqua fredda corrente e asciugali.
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Disponili sul tagliere e tagliali a metà. Lava 10-12 foglie di basilico e asciugale. Se vuoi, puoi tagliarle a listarelle.
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Cuoci e servi. Rosola gli spicchi d'aglio schiacciati e spellati con 3-4 cucchiai di olio extravergine.
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Unisci gli straccetti e saltali a fuoco vivace per 1-2 minuti. Irrora con 3-4 cucchiai di vino bianco e lascialo evaporare.
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Unisci i pomodorini, prosegui la cottura ancora 1 minuto e spegni.
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Regola di sale e pepe, spolverizza con il basilico in foglie o a listarelle e servi.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 419Kcal
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Carboidrati: 30.3g
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Lipidi: 11.5g
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Grassi saturi: 2.8g
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Proteine: 42.4g
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Fibre: 2.6g
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Zucchero: 10.2g
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ProPoints: 10
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SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (337g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Magliocco
Calabria, Rosso
Domande:
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