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Stracciatella alla romana con piselli

Portata principale
1 porzioni
10 min
20 min
facile
389 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.72 (1.72€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbattere in una ciotola l'uovo con un pizzico di sale e il parmigiano grattugiato e unire, sempre mescolando, un mestolo di brodo freddo.
  • Mettere il brodo rimasto nella pentola, unire i piselli, portare a ebollizione a far cuocere per circa 20 minuti.
  • Trascorso tale tempo, aggiungere il composto di uovo e parmigiano e sbattendo con una frusta portare di nuovo a ebollizione.
  • Lasciare bollire per due minuti, trasferire nel piatto e servire immediatamente.
  • Come vedete ho utilizzato la pentola Pomilla, simpatica e allegra con un originale coperchio a forma di pomodoro!! Ringrazio la Illa che ha tantissimi prodotti non solo funzionali ma anche di design per avermi permesso questa importante collaborazione.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 389Kcal
  • Carboidrati: 9.9g
  • Lipidi: 22.6g
  • Grassi saturi: 11g
  • Proteine: 33.5g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (552g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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