-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con grana padano
-
Strangolapreti spinaci e erbette
Strangolapreti spinaci e erbette
Realizzare queste palline agli spinaci.
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.08Euros€ (1.04€/Porzioni)
Preparazione
-
Pulire bene le erbette e gli spinaci e scottarli in acqua calda salata per 3 minuti circa.
-
Tagliatele quindi a pezzetti e mettetele in una ciotola insieme all'uovo.
-
Mescolate bene e poi aggiungete un po' alla volta il pane secco spezzettato ammorbidito con un po' di latte.
-
Salate e spolverate di noce moscata.
-
In una pentola portate l'acqua ad ebollizione.
Preparate quindi, aiutandovi con un cucchiaino , i gnocchi e metteteli nell'acqua bollente.
-
Quando vengono a galla lasciate cuocere ancora per circa 3 minuti e poi scolateli.
-
Condite infine con abbondante formaggio grana e burro fuso, in cui avrete fritto un po' di salvia.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 327Kcal
-
Carboidrati: 31.4g
-
Lipidi: 15.2g
-
Grassi saturi: 8.3g
-
Proteine: 13.7g
-
Fibre: 4.3g
-
Zucchero: 2.5g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (159g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette