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Strozzapreti alla zingara

Un primo piatto facile da preparare e dal gusto mediterraneo. Provatelo subito!

Portata principale
5 porzioni
20 min
15 min
facile
458 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 3.38 (0.68€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulite i peperoni e tagliateli a pezzi, poi tritate lo scalogno e tagliate le olive a pezzettini piccoli.
  • In una padella capiente scaldate un filo d'olio con il peperoncino spezzettato e soffriggetevi lo scalogno.
  • Quando lo scalogno sarà diventato dorato unite i peperoni e un pizzico di sale e cuocete per circa 8-10 minuti.
  • Nel frattempo cuocete la pasta in acqua bollente salata.
  • Quando i peperoni saranno quasi cotti unite le olive e fate cuocere ancora per un pò, poi unite la passata di pomodoro, mescolate bene e cuocete ancora per un paio di minuti.
  • Infine servite. Scolate la pasta e saltatela in padella con il condimento.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 458Kcal
  • Carboidrati: 73g
  • Lipidi: 8.3g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 18.8g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 6.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (241g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Strozzapreti alla zingara
Strozzapreti alla zingara - foto 2
Strozzapreti alla zingara - foto 3

Domande:






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