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STROZZAPRETI CON PESTO DI AGRUMI, CODA DI ROSPO E GAMBERONI

Un piatto profumato e dal gusto delicato, da provare assolutamente!

Portata principale
4 porzioni
15 min
8 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tappa 1 - STROZZAPRETI CON PESTO DI AGRUMI, CODA DI ROSPO E GAMBERONI
    Pesto:
    Frullare tutti gli ingredienti nel mixer, per la polpa di limone e arancia, pelare i frutti al vivo togliendo quindi le pellicine bianche amare.
  • Tappa 2 - STROZZAPRETI CON PESTO DI AGRUMI, CODA DI ROSPO E GAMBERONI
    Rosolare uno spicchio d’aglio con olio e peperoncino in un tegame, aggiungere la coda di rospo tagliata a cubetti e dopo 1 minuto i gamberoni. Lasciare sul fuoco fino a quando il pesce sarà cotto.
  • Tappa 3 - STROZZAPRETI CON PESTO DI AGRUMI, CODA DI ROSPO E GAMBERONI
    Portare a bollore dell’acqua, salare e cuocere gli strozzapreti, nel frattempo tritare a coltello lo zenzero, l’erba cipollina e i capperi sciacquati sotto acqua corrente. Scolare la pasta, versarla nel tegame contenente il pesce, aggiungere il pesto mescolando bene per un minuto. Servire con il trito preparato e del pepe.


Domande:






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