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STROZZAPRETI CREMA DI ZUCCA E RICOTTA

Portata principale
3 porzioni
30 min
5 min
facile
425 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.37 (0.79€/Porzioni)

Preparazione

  • Grattugiate la zucca con la grattugia a fori grossi; fate soffriggere uno scalogno tagliato sottilissimo con un goccio d'olio e aggiungete la zucca grattugiata; fate cuocere 5 minuti aggiungendo qualche cucchiaio di acqua calda.
  • Aggiungete sale, peperoncino e fate cuocere altri 5 minuti. In ultimo aggiungete la ricotta, mescolate bene e fate cuocere due minuti al massimo, poi mantecate gli strozzapreti, se necessario aggiungendo un goccio di acqua di cottura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 425Kcal
  • Carboidrati: 67.9g
  • Lipidi: 5.3g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 21.7g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (251g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

20/09/2014

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