-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per strudel
-
Strudel di cavolfiore
STRUDEL DI CAVOLFIORE
Preparazione
-
Dividete il cavolfiore a cimette e lessatele per 20' in acqua bollente salata con una scorza d'arancia, una foglia di alloro e la bacca di ginepro.
-
Scolatele, quindi cuocetele per 5' in un cucchiaio di olio con uno scalogno tritato. Salate e insaporite con 4 cucchiai di grana.
-
Fate raffreddare, poi unite il prosciutto tritato, un uovo e un pizzico di pepe.
-
Stendete la pasta sfoglia in un rettangolo di cm 40x30, distribuitevi il cavolfiore e arrotolate.
-
Pennellate con l'uovo battuto, cospargete con g 40 di pinoli tritati e infornate a 180 °C per 20-25'.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette