-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per strudel
-
Strudel di mele
-
Strudel di mele velocissimo - stile " cotto e mangiato "
Strudel di mele velocissimo - Stile " Cotto e mangiato "
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.55Euros€ (1.64€/Porzioni)
Preparazione
-
Stendete la pasta sfoglia, alli interno del rettangolo stendete la marmellata lasciando una cornice vuota di circa un paio di centimetri su ogni lato.
-
Aggiungete le mele fatte a tocchetti, le uvette strizzate, i pinoli, e cospargete il tutto con lo zucchero e la cannella.
-
Sbattete li uovo e spennellate con esso la cornice di pasta lasciata libera.
-
Con li aiuto della carta forno sulla quale è adagiata la sfoglia richiudete prima un lato e poi l?altro dello strudel.
-
Stringete bene i due lati corti e spennellate tutto lo strudel con li uovo sbattuto. Cuocete in forno a 180° per 30 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 607Kcal
-
Carboidrati: 61g
-
Lipidi: 29.8g
-
Grassi saturi: 14.5g
-
Proteine: 6.4g
-
Fibre: 3.6g
-
Zucchero: 39.4g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (179g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette