Petitchef

Strudel di verdure grigliate e patè di olive

Un piatto rifinisce! Una ricetta perfetta!

Portata principale
8 porzioni
30 min
30 min
facile
193 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 5.75 (0.72€/Porzioni)

Preparazione

  • Scaldate il forno a 180° e fate abbrustolire il peperone precedentemente lavato . Trasferite il peperone in un sacchetto di carta, fatelo riposare per 10 minuti, poi togliete la pelle, i filamenti, i semi e tagliatelo a strisce.
  • Nel frattempo tagliate i pomodori e la cipolla in 8 parti, pulite le melanzane e tagliatele a fette di ca. 1 cm, la zucchina sempre a fette e grigliate tutte le verdure.
  • Tagliate la mozzarella a dadini e tagliuzzate le erbe. Fate fondere in un pentolino il burro. Adagiate su un foglio di carta forno un primo foglio di pasta fillo e spennellatela con il burro, procedete così con tutti gli altri fogli, sovrapponendoli.
  • Ungete anche l'ultimo strato, distribuite il patè di olive, posizionate poi le altre verdure cotte e fatte raffreddare, quindi procedere con la mozzarella e il parmigiano, da ultimo salate un po? e distribuite le erbe.
  • Ripiegate i bordi dello strudel verso l?interno e aiutandovi con la carta arrotolatelo cercando di schiacciare bene i bordi per sigillarlo.
  • Ungete la superficie con burro e infornate per 20 ad 30 minuti, finché assume una bella colorazione.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 193Kcal
  • Carboidrati: 16.7g
  • Lipidi: 9.8g
  • Grassi saturi: 5.9g
  • Proteine: 7.7g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (162g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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