-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per strudel
-
Ricetta con gorgonzola
-
Strudel spinaci e gorgonzola
STRUDEL SPINACI E GORGONZOLA
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.17Euros€ (2.59€/Porzioni)
Preparazione
-
Pulite gli spinaci, quindi metteteli in una padella con la cipolla tritata grossolanamente e il burro.
-
Fateli cuocere per una decina di minuti, regolando di sale e pepe.
-
Lasaciateli raffreddare, poi mescolateli in una terrina con il gorgonzola a pezzetti e le uova.
-
Stendete la pasta sfoglia formando un rettangolo e mettete il ripieno su una metà.
-
Chiudete e sigillate la pasta.
Pennellatela eventualmente con dell'uovo per averla piu lucida.
-
Infonate a 200° per circa mezzora.
Servite lo strudel ben caldo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1313Kcal
-
Carboidrati: 61.1g
-
Lipidi: 100.1g
-
Grassi saturi: 63.9g
-
Proteine: 37.3g
-
Fibre: 8.4g
-
Zucchero: 4.1g
-
ProPoints: 36
-
SmartPoints:
54
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (461g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette